anciennes, françaises et équitables, mais aussi sans gluten, dans votre magasin bio biocoop Bioplaisir de Sainte Foy Lès Lyon.
Consommer des farines bio, c'est avoir des produits plus sains et plus nutritifs. L'agriculture biologique est plus respectueuse de l'environnement en limitant au strict minimum l'utilisation de produits phytosanitaires, elle est sans OGM.
Nous vous proposons des farines blanches, semi-complètes, complètes, intégrales :
T65, T80, T110, T150
de blé, seigle, épeautre, petit-épeautre ou de céréales anciennes.
Les farines sans gluten :
sarrasin, riz, maïs, châtaigne, coco, pois chiche, lentille, millet, etc.
Retrouvez aussi des mélanges "spécial pains", pâte à pizza, pâte à pancake, préparation gâteaux, levure spéciale, farines originales...
Essayez la farine au rayon vrac de votre magasin bio biocoop Bioplaisir Sainte Foy Lès Lyon (ouest Lyon), plus économique.
- Un engagement sur la durée, entre Biocoop et les groupements de producteurs.
- Une juste rémunération des producteurs.
Avec des niveaux de prix basés sur les coûts de production et la pérennité des fermes, afin de protéger ces dernières des variations parfois brutales du marché.
- La transparence des échanges.
Origine des matières premières, méthodes et conditions de fabrication, etc.
- Des groupements de producteurs 100 % bio.
En plus d’être sociétaires et fournisseurs de Biocoop, les groupements se doivent de respecter les critères et les exigences du cahier des charges de la coopérative.
- Un fond de co-développement permettant de financer des actions de développement de l’agriculture biologique.